Ну, вы девульки и писать

Похоже, привыкли к новому ритму
Цитата:
Сообщение от Крысёнок
Мне свекровь на рождение внука подарила подвесочку с рубином. 
Женьке не подарила НИЧЕГО.
А мне вот.
Тока потом выяснилось, что её купил мой муж вместе с рубиновым браслетом, который подарил мне незадолго до родов.
|
Ну и забей на то как она у нее оказалась, она захотела тебе ее подарить и это уже хорошо. У меня похожая ситуация была, когда свекровь привезла цепочку дочке, а она отказалась, так мне ее на ДР подарили... Я маме нажаловалась, а она встала на сторону свекрови, я пораскинула мозгами и поняла, что как бы там нибыло я не должна обижаться, т.к. дороже родной дочери я никогда не буду
Цитата:
Сообщение от Sandra91
Кстати, все хотела спросить, как правильно кормить грудью, например, если кормлю каждые полтора часа, то всегда менять грудь?? Я просто где-то прочитала, что грудь менять раз в три часа, т.е. покормила, через полтора часа этой же грудью, а вот потом другую. Как правильно-то?
|
Сашка, привет!!!
Меня когда через час требуют, для наслаждения, даю ту же, чтобы поесть сытно в другой осталось
Цитата:
Сообщение от Тайя
надеюсь беременюшки не читают наш топ  а то рожать передумают 
|
Виту уже не напугаешь
Цитата:
Сообщение от Tata-mama
ну вообще эт молочница говорят. А лечение рекомендуют. раствором соды протирать. накручиваешь на палец бинтик, смачиваешь в растворе и протираешь язычок
|
на свой язык давно смотрели?

Дамочки, ну что за гурманы живут у нас внизу! Обычно готовят или греют еду в 23-24 часа, тянет в открытые окна, а воняет почти всегда перетушенными овощами недельной давности, запах отвратительный