Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-11-2008, 22:44     #11418
Ekaterinaka
Элита

Профиль Ekaterinaka

Ekaterinaka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kollibri Посмотреть сообщение
я ставила спиральку, давно правда, после первых родов. С ней месячные болючие и обильные были очень. Не знаю как мирена, а после той, как мне сказал врач, остаются рубцы. Надоела она мне, я ее сняла...(тоже давно)
Мирена это с гормонами спираль? зачем она вам, те же таблетки... эх дрючили меня по этой мирене на экзамене...
А у меня спираль стояла, сама выпала, хорошо что я заметила, а то наша девочка родилась бы этак года на 3 раньше
Да и в принципе это прямой путь к инфекциям которые попадают в матку беспрепятственно по усикам, и противопоказана она если есть инфекции соответственно урео мико хлам и прочаяя гадость!!!!
короче открестилась я с от этой спирали( у меня мультилоад была) потом лечилась от молочницы и всякой пакости, не ЗППП, просто вагиниты мучали страшные... сказали после спирали,.. так что думайте, Но очень часто со спиралью получаются детки... ВОТ таки дела