Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-11-2008, 22:31     #29989
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

После ушиба укладывание спать стало проблематичным..колбасимся в кроватке...а я вас почитываю...

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Нет, у меня определенно депрессняк...
Меня все бросает в бешенство. А тут еще этот г... компьютер. То с утра он к интернету подключиться не может, типа кабеля у меня нету. Потом, после ТАКОЙ моей вспышки,что и писать стыдно, сам собой включился...

Теперь он не переключается на латиницу. Точнее, с латиницы не переключался на русский. Я перевела в русский окошечко. Теперь не переключается на латиницу. В общем, настроение хуже некуда. А это все - просто поводы для вспышек...
извините, такая я нынче психованная...
Олечка, понятно, что тебе сейчас не просто - и вспышки гнева - нормально. Лучше давай волю гневу - побоксируй с мягкой игрушкой какой...так лучше, чем эмоциональный всплеск подавлять в себе.
А вообще - держись - ВСЕ НАЛАДИТСЯ у вас. И папка скоро вренется!

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
О-ооо, любит их нежно

А еще кастрюли...Сейчас сидит на кухне на полу и гремит кастрюлей...Я ему туда пару ложек кинула - вот оно счастье
Очень удобно - потом глядишь будет маме помогать готовить, говорить по телефону и переключать каналы!

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
ну не сами мы ходим а держась за опору. весь затылок разбила т.к. падать еще не умеет и с высоты своего роста пстоянно втыкается головешкой об пол
соседка сказала что есть такая штука защитная на голову. в выходные буду искать в магазинах
тоже очень хочу защиту на голову...хоть мы пока толком и не ползаем...но хочу...если найдешь - мне прокричи, ладно?