Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-11-2008, 22:25     #16098
klugin
Активный участник

klugin отсутствует

Всем приветик.

Как и обещала пишу про 1МЕД. Я сегодня уже обо всем договорилась.
Новость радостная, что рожу я раньше ПДР, т.е. в ноябре, детенок-мамонтенок около 4 кг будет, ладно, не в первой, надеюсь , как хомячка не разорвет.
1. Стоимость родов 32-35000 рублей. Туда входят роды с дежурной бригадой (в 1 МЕДе в смене минимум 2 бригады, в 1 всегда есть врач высшей категории или профессор), в отдельном род зале, присутствие мужа и платная палата после родов.
2. Т.к. часть здания еще на ремонте, т.е. отделение геникологии, врачи геникологи сейчас работают на послеродовом - это плюс.
3. Если рожать с мужем и с определенным врачом, то сумма в п.1. через кассу плюс вознаграждение врачу (минимум 15000, если я правильно понялал).
4. Палаты есть бесплатные ( от 2-6 человек) , удобства на этаже, детишки с вами, и платные.
2 люкса одноместных, между которыми туалет, душ, биде ( 1200 в сутки) и двухместная отдельная палата с с удобствами стоимостью 900 рублей в сутки. Есть еще 2 платные двухместные на втором этаже с удобствами тоже на этаже в послеродовом отделении.
В платных послеродовых палатах платить придется за всех специалистов и весь сервис, т.е. за неделю около 20000 рублей.
5. Посещение к платникам разрешено без ограничений по времени, но с 10-20, кажется.