Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-11-2008, 22:25     #29982
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Просто видимо давило чувство вины, что не уследила за дочкой.

Кать, ну ты главное не зацикливайся на этом вопросе! Ерунда это по большому счету - тем боле, что у тебя такие проблемы У тебя есть главное - ДОЧА! А вес - по тихонечку, может с помощью врачей - с годами все поправишь, обязательно!
Ир, а какое чувство вины? За то что ты не робот? Успокойся. Хорошо, что все хорошо. И точка. Теперь только наболюдать...

А по поводу фигуры - больное место - я только-только похудела до беременности... До 42-44. И забеременела... и сразу разнесло... И генетически - у меня норма - эт даже больше, чем сейчас... А вот что касается физ. нагрузки - об этом - только мечтать... два поднимания торса на пресс и свист стоит такой, что просто страшно..
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Приветик всем. Я только из суда, отхожу, блин как это все грязно. Вообщем суд я выиграла, адвокат сказала, что она даже не могла предположить такого исхода, вообщем 1/4 примерно доли получил БМ, претендовал на 1/2. Пошла валерьянки хлопну.
Сколько грязи лилось, вплоть до того, что БМ орал на суде , что он через 2 года у меня отберет дочку, там уже судья его заткнула, такой бред нес.
Олесь, хорошо, что все закончилось. Главное - что бы дальше не попер, с обжалованием... Но на это: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... А что касается грязи - ну, суды они такие... А ты молодец, что все это прошла с гордо поднятой головой и не опустилась до его уровня...
Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
мне бы так от силы минут 15 посидит спокойно
А кто утверждал, что спокойно? Я даже когда готовлю - театр ребенку разыгрываю... Читаю, пою, показываю рожицы, "варю речевой суп", пытаюсь что-то из пантомимы вспоминать...
Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Цены уже вроде как падают. Я отслеживаю, так как тоже квартирный вопрос решаю. Я бы и купила, если бы мою кто тоже купил
Хо-хо... Вот и у нас та же фигня... Блин, только нашелся покупатель... Но они теперь ждут резкого падения цен. Ха!
Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение

зато рабочий день нормированный и короткийи на пару лямов уж точно не попадешь, если груз не туда отправишь
Нда, подобным образом, во многом, и меня имели... И на деньги, правда в сотнях тысяч - тож пытались предъявлять притензии... А з/п совсееем не такая была...
За такую - я бы мужа дома попросила работать.. и няню - только на командировки. его и мои..