Цитата:
Сообщение от Вишенка76
Аня! Ты ту купила, что хотела??? Супер!!!! Я вот тоже о ней мечтаю!  Как она тебе??? Оправдывает ожидания?? Кстати, узнала тут, что в Финке она стоит 460 евро!
|
Да, Ириш, ту купила. Она оказалась новая, от коляски от материала еще пахнет новой тканью, резиной. Короче, я такой человек, что если бы там была бы хоть маленькая царапинка или чужой запах (хотя его может НИКТО не чувствовать, я всегда чувствую) и знаешь, я ее покупая была уверена, что она новая... представляла в голове новую коляску... потом напоминал себе, что она б.у, и что нужно готовиться к этому. И какого было мое удивление.... сама понимаешь!!
А 15000 она стоила еще и потому, что она была в Таллине, там ее тоже покупали дешевле, соответственно, чем она стоит у нас (плюс еще подстаканник). А вот аксессуары, там, стоят так же (девушка смотрела мне мешок, стоит он ровно также как и у нас)
Мне она нравится, нравится большой кап который закрывает Миклу почти всю. Но мне сравнивать не с чем, я никогда не катала коляску на маленьких колесиках. С моей Квини на больих надувных колесах, сравнивать нельзя. Могу сказать, что коляска Бугабу Би - это туфли! А в туфлях по лесу, парку... сама понимаешь, а вот в магазине, салоне, где я ее катала, она супер. Ну и на идеальном асфальте тоже. а так... даже не знаючто и ожидать, и есть неудобности, например, сложив ее нельзя поставить, т.е. она не стоит((((( и нужны две руки чтобы ее складывать.
Спасибо!!!!
Цитата:
Сообщение от Новая мамочка
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!
ЖЕЛАЕМ ЗДОРОЬЯ-ЗДОРОЬЯ-ЗДОРОВЬЯ, СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ, И НОВЫХ УМЕНИЙ!!!!
|
спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina
Анечка! С возвращением!!! Хооршо, что Милочка так перенесла дорогу!! Я даже не знала, что ты ездила на похороны... Извини, что не принесла соболезнований... Посмотрела видео, аж расплакалась... Какой ужас, как хрупка наша жизнь... Как жа это не справедливо!! Как же его семья будет без него? УЖас!! А дочка маленькая? Как жена себя чувствует? Я просто в трансе.... Даже не знаю, что сказать... Так печально...
|
ДА.... за маму страшно... она осталась одна, возраст уже глубоко пенсионный, притом еще, в огромной квартире в центре москвы, и наверняка сейчас вспывут "родственники", которых никто никогда не видел... С дочей он не жил, девушка родила (и по-моему квартира сыграла, в решение рожать, не последнюю роль

) Но Митька, дочку любил, ездил в гости и помогал им финансово, родилась малышка в этом году. Тоже чудо! ему ведь был 41 год и это первый, и как получилось, единственный ребенок - продолжение. А авария случилась по вине водителя камаза, который уснул за рулем. мой друг ехал с своей новой любовью Ирой (в его одинокой жизни наступила долгожданная весна, он влюбился) и ее 16-ти летней дочкой. Стояли на поворот три машины, и камаз влетел в них, в первой все насмерть - 4 человека, вторая машина была Митюши, он сразу умер, Иру и дочку доставили в больницу, девочка сейчас в ренианимации в тяж. состоянии, а Ира в четверг умерла.

, с теми кто в третьей машине не известно, знаю, что там тоже разрезали машину чтобы достать людей. Вот так ужасно заснувший водила убил сразу несколько человек.....