Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-11-2008, 21:46     #29974
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
только у кого-то они заканчиваеются, а у кого-то
Всё будет хорошо!Я каждый день засыпаю с этой мыслью!НУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВСЕГДА ПЛОХО!У нас сейчас стало налаживаться и у вас всё будет ОК!!!

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Девочки, сижу плачу...
У малого тоже абструктивный бронхит и отит. Отказалась от госпитализации. Как я дурында могла так маленького упустить!!!!!! Старший ведь совсем тем же!!!!
Дайте хоть кулачков.... Муж в области, Свекровь в Вильнюс едет.... Блин ...

Инна, пока ты тут, не знаешь где у нас круглосуточная аптека?... у меня даже лекарства почти все закончились...
ОйСкорей пусть детки поправляются!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
ох, не фиговенько так конечно - карл и фридрих.но можно и собраться

!!!!!
Я б в Ки Ф с удовольствием встретилась!Там и места монго,погулять можно,правда кухня так себе,но можно выбрать.Все детские праздники там проходили отлично,мне там нра

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Девочки привет всем!!!
ПРОШУ кулаков, при чём себе...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я бы побежала в ночную клинику
Цитата:
Сообщение от ZaGranka Посмотреть сообщение
девочки, а я к Вам за помощью. тресните меня по моей больной голове. блин, так еще хочу ребенка (я всю жизнь о 3х мечтала), что хоть беги и спираль снимай. обитаю сейчас в разделе беременных. в общем хоть стреляйся
Вау!Круто.С двумя не очень устала?Вот эт я понимаю!Тебе на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@