Цитата:
Сообщение от kollontai
кстати это хорошая идея - попросить кого то кто близко живет подойти и посмотреть товар прежде чем ехать на другой конец города его покупать
вообще обычно все продавцы говорят что их вещь в идеальном состоянии
но на поверку оказывается не всегда так (((
|
...да только редко бывает, что человек который вроде близко живет, сможет без проблем посмотреть что-то... ведь даже если брать Гражданку... она же большая... если через 3 квартала например ? уже не очень удобно...
...да... все преувеличивают часто на счет иделаьного состояния... лучше когда есть фото вещи (игрушки часто фоткают) там примерно можно оценить стоит смотреть или нет... я думаю те дефекты о которых ты писала были бы видны на фото... и разумеется такую игрушку ты бы не шла смотреть...
Цитата:
Сообщение от kollontai
вообще с дорогими товарами сложнее - те кто могут позволить себе купить коляску за 30-35 т.р. вряд ли захотят покупать бэушную - они могут и новенькую купить - и выбрать на свой вкус и цвет
а те кто мечтают о такой дорогой но не могут себе позволить вряд ли смогут и за 35 купить
не смотря на большую скидку
а дешевые вещи тоже нет особого смысла продавать - их и так все могут купить...
мне кажется имеет смысл продавать и покупать как раз так - когда ты купил но тебе не подошло или ребенок не играет в игрушку - и ты продаешь новую или почти новую вещь со значительной скидкой
я так с вещами D&G - пытаюсь их продать уже несколько раз но те кто такие вещи покупает могут в магазин пойти а у остальных видимо денег нет при всем желании (((
|
...с одеждой вообще сложно... тем более с брендовой... тем более для таких малышей... цены высокие а носить недолго... действительно те, кто такие вещи для своих детей покупает, обычно делают это в магазинах а не б/у...
...но вот ту коляску за 35 тыс я бы может и купила месяцев 5 назад ))... 50 дорого... а 35 (30) за 2 коляски приемлимо ...
...точно так же и с той что завтра смотреть буду... 16 дороговато для прогулки... а вот за 8 куплю если понравится...
...мне еще предстоит свою коляску продавать... не знаю как это все дело организовать по-лучше... но думаю, что моя коляска должна уйти быстро т.к. спрос на них есть

...вот я барыга да ?...
Цитата:
Сообщение от kollontai
кстати что там со встречей у ТК Июнь?
кто нить собирается туда ехать в пятницу? или в четверг?
|
...по пятницам я не выездная... в этот четверг - тоже ((...