Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-11-2008, 21:10     #13811
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Я против того, чтобы детей делать собственниками. Вот вырастут - купят себе жилье - и пусть будут собственниками. Другое дело что при приватизации нельзя их лишать доли....
Просто у меня у многих знакомых дети, когда выросли, стали требовать выделения доли в натуре. Типа мама должна и обязана им полквартиры отдать, раз у них там доля. А какое они отношение-то к этому имеют?????
Вот так и ты - сейчас оформляешь право собственности на квартиру, к которой ты, в принципе, никакого отношения не имеешь: ты ее не покупала и не получала, это по сути квартира твоих родителей.
Я бы не хотела, чтобы в мои 40-50 лет моя дочка стала жить со мной со своими детьми и еще и заявлять, что полквартиры ее
вот у нас один в один в братом ситуевина и получилось Кать....
мама пошла ты в ....опу я такой же полноправный тут как и ты...заткнись и вали в свою комнату я после этих слов чуть лицо ему не поцарапала... я так не воспитана...чтобы такие вещи родителям говорить...
одна мама воспитыла а что из него вышло...хотя деточку жалели маленький всю жизнь он у нас...а я люли получала за все
так что с тоюой я согластна в этом вопросе... ливо живи и не рыпайся грубо говоря.... либо иди снимай если не можешь купить жилье... это оооооочень сложно сейчас ...особенно нынешней молодежи
Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Да нормально вроде. Операция то 2 секуны и потом сися в зубы и усе. Сейчас лежит довольный язык показывает.
ну слава Богу