Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-11-2008, 21:07     #13808
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Не нужен никакой перерыв.

Я против того, чтобы детей делать собственниками. Вот вырастут - купят себе жилье - и пусть будут собственниками. Другое дело что при приватизации нельзя их лишать доли....
Просто у меня у многих знакомых дети, когда выросли, стали требовать выделения доли в натуре. Типа мама должна и обязана им полквартиры отдать, раз у них там доля. А какое они отношение-то к этому имеют?????
Вот так и ты - сейчас оформляешь право собственности на квартиру, к которой ты, в принципе, никакого отношения не имеешь: ты ее не покупала и не получала, это по сути квартира твоих родителей.
Я бы не хотела, чтобы в мои 40-50 лет моя дочка стала жить со мной со своими детьми и еще и заявлять, что полквартиры ее
не,это по сути квартира не моих родителейвсе сложнее!!!папа не прописан даже, получили бабушка с дедушкой 2 квартиры-одна маме и нам,вторая тете ИринеС нами еще бабушка живет и сестра прописанаполный набор,и приватизируем мы на всех!!!И отношение я имею такое же как и все тока у меня тут еще и дети-поэтому получается вместе 1/2 и кстати никто за эту квартиру денег не платил-так дали-именно потому что было много народу,а у тети кооперативтам уже платили но немногоЗнаешь, я считаю,что лучше куплю себе квартиру(а еще лучше домза городом),а эту оставим детями никаких заморочек-мои знакомые так и поступили-и я с ними солидарна-мы рожаем детей,мы даем им образование и должны им хотя бы дать возможность продолжить род-не на головах же жить