Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Скажите может я материальная свинка?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-11-2006, 11:55     #16
Petri
Наш человек

Профиль Petri

Petri отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mikkeli Посмотреть сообщение
А муж работает инженером и там у них бывают шальные заказы помимо з/п в принципе я всегда могу знать, о таком(там мои знакомые работают), но так противно узнавать от кого-то что твой муж слевачил денег и тебе ничего не сказал и не поделился когда ты дома сидишь с ребенком и без возможности заработать! Хотя подработку найти я все же пытаюсь но это не просто т.к. ребенок все же маленький и ездить с ней куда-либо тяжела! Да и у нас уже 3 бронхита была за наши 7 месяцев....
Мне кажется, Вас расстраивает не то, что муж сделал племяннице дорогой подарок, а то, что ВАМ он такие дорогие подарки не делает, с ВАМИ не посоветовался при этом.
Думаю, Вы чувствуете не материальную ущемленность, а, скорее, невнимание мужа, его нежелание ставить Вас "на равных" с его кровными родственниками. Может быть, стоит об этом с ним поговорить? Сказать ему спокойно, без криков и истерик, что Вы его любите, он Вам необходим, и для Вас семья - Вы, он и Ваша дочка, а уж потом - родители, братья-сестры, племянницы.

У нас сейчас племянница мужа живет у его мамы, ищет работу после ВУЗа (она из другого города), денег нет, более того, она уже должна некую сумму. Муж предложил ей помочь, я согласилась, более тго, предложила бОльшую сумму, чем он. Муж отказался, мотивировав тем, что одно дело - дать 1000 рублей, как бы на булавки племяннице, другое дело - 100 баксов (как я предложила) - это уже материальная помощь, это может показать, что мы не верим в ее силы и готовы ей финансово помогать, а это не так. На том и сошлись.
Так что подарки и материальная помощь родственникам - тоже дело тонкое. ИМХО.
Татьяна.