Цитата:
Сообщение от foksik
в качестве альтернативы могу предложить
безалкогольный напиток: Небо Баварии
ванильное мороженное +сливки + безалкогольный кюрассо блю 
|
аааааааааа... я не знаю что это такое - но блин уже хочу!!
Цитата:
Сообщение от Светик А
Поздравляю  . На полу -это как?
|
Гы, это значит собрать с утра диван, кинуть плед и жить до ночи на полу, чтобы хоть можно было выйти на кухню и в туалет

все что мне не нравится - это диван собирать

ненавижу!!!!!!! и вообще моя мечта - самоподъемная кровать
Цитата:
Сообщение от foksik
Девочки можно я вам поплачусь!
|
Ань, трудно что-то говорить((( я со свекровью вообще не общаюсь и этому радуюсь... постарайся не обращать внимания. может это просто ревность и обида что теперь вы самостоятельны и способны сами решать все без их советов??? я давно для себя например расставила приоритеты - главное это мой муж и его мнение, мне с ним жить! а к словам своей мамы я прислушиваюсь но делаю так как посчитаю нужны (воспитала она на свою голову независимую дочку!)
так что ты главное не принимай близко к сердцу и не расстраивайся
Цитата:
Сообщение от Счастливка
Девочки, никак сегодня вас не дочитать. Начну сразу отвечать. Мы с нашим папиком в ссоре опять и опять на ту же тему.
Оля (Ляля), поздравляю с очередным достижением!!! 
|
Спасибо, Лен))) Как твое здоровье? полностью оправилась?
мой тоже ходит в зал, правда тут я его пинками гоню чтобы занимался...
Знаешь, я скажу сейчас может то что многим не понравится, но мужьям тоже крайне тяжело переосмыслить что в их жизни что-то изменилось((( когда мне муж высказал что пока я на тренировку ходила - ребенок постоянно плакал я не выдержала и высказала ему что дети - это не тока улыбки и смех... и надо привыкать к тому что они могут плакать и требовать внимания к себе...
я по своему вижу, что ему иногда нереально трудно понять все это... может и твой до сир пор не въехал что Даша - это трудности, это навсегда и это требует его участия и внимания? он же укачивает ее? гулял пока ты не выходила на улицу? значит помогает, значит можно еще к чему-нибудь его привлечь потихоньку...главное не отчаиваться

держись!