Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-11-2008, 20:11     #8
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
в качестве альтернативы могу предложить
безалкогольный напиток: Небо Баварии
ванильное мороженное +сливки + безалкогольный кюрассо блю
аааааааааа... я не знаю что это такое - но блин уже хочу!!
Цитата:
Сообщение от Светик А Посмотреть сообщение
Поздравляю. На полу -это как?
Гы, это значит собрать с утра диван, кинуть плед и жить до ночи на полу, чтобы хоть можно было выйти на кухню и в туалет все что мне не нравится - это диван собирать ненавижу!!!!!!! и вообще моя мечта - самоподъемная кровать
Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Девочки можно я вам поплачусь!

Ань, трудно что-то говорить((( я со свекровью вообще не общаюсь и этому радуюсь... постарайся не обращать внимания. может это просто ревность и обида что теперь вы самостоятельны и способны сами решать все без их советов??? я давно для себя например расставила приоритеты - главное это мой муж и его мнение, мне с ним жить! а к словам своей мамы я прислушиваюсь но делаю так как посчитаю нужны (воспитала она на свою голову независимую дочку!)
так что ты главное не принимай близко к сердцу и не расстраивайся

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Девочки, никак сегодня вас не дочитать. Начну сразу отвечать. Мы с нашим папиком в ссоре опять и опять на ту же тему.
Оля (Ляля), поздравляю с очередным достижением!!!
Спасибо, Лен))) Как твое здоровье? полностью оправилась?

мой тоже ходит в зал, правда тут я его пинками гоню чтобы занимался...
Знаешь, я скажу сейчас может то что многим не понравится, но мужьям тоже крайне тяжело переосмыслить что в их жизни что-то изменилось((( когда мне муж высказал что пока я на тренировку ходила - ребенок постоянно плакал я не выдержала и высказала ему что дети - это не тока улыбки и смех... и надо привыкать к тому что они могут плакать и требовать внимания к себе...
я по своему вижу, что ему иногда нереально трудно понять все это... может и твой до сир пор не въехал что Даша - это трудности, это навсегда и это требует его участия и внимания? он же укачивает ее? гулял пока ты не выходила на улицу? значит помогает, значит можно еще к чему-нибудь его привлечь потихоньку...главное не отчаиваться держись!