Цитата:
Сообщение от hulio1984
еще раз спрашиваю девочки кто знает как собираются документы перед декретом 
|
Цитата:
Сообщение от Vita mina
Никаких документов нет, это же больничный! Приходишь в ЖК и оформляешь. С тебя только личное присутствие + могут потребовать осмотр всех врачей, который назначили 
|
Мне сказали прийти в день декрета (!), т.е. заранее всё сделать нельзя

, принести с собой обменку, паспорт, страховой полис и пенсионное свидетельство.... Сказали будем оформлять, а потом на "всё" отправим для проверки специальной комиссией.... А сколько проверять будут не сказали

Ну вообщем, 24 понесу всё, посмотрим....
Кстати, может это только у нас такие заморочки? Может у вас у всех попроще будет, а то у нас ЖК отличается "умом и сообразительностью"
Цитата:
Сообщение от Mashunstrik
прривет!а можно к вам??))Меня Маша зовут,20 лет!Нам 26 неделек!))
|
Цитата:
Сообщение от С-О-В-Е-Н-О-К
Всем привет! Я только что, с горем пополам, смогла зарегистрироваться и войти на форум. Честно говоря, очень не удобная система.
Расскажите, как вы делаете подписи с картинками... Я ничего здесь толком не могу понять...
Хочу тоже написать срок беременности =))
|
Добро пожаловать!!!!

Кого ждёте? Давно нас читаете?
Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку
Значит так.... фруктовый салат съели только старшие ..... (7,8,9 лет три девицы), малявкам не пошло. Фрукты... ну поели, правда я чего-то перестаралась много накупила, доедали потом всей семьей 2 дня  , на горячее я им грудки куриные пожарила ломтиками с картошечкой вареной... и овощей положтла, ну и ТОРТ. Слушай так забавно, были 3 пацана и 4 девочки, так вот девочки как кумушки сидят за столом все едят, а эти мужчинки.... носятся, дерутся в общем делом занимаются    , вот я за ними троими и следила, подбежат как галчата ротик отроют и дальше бежать.... Потом их мама рассказывала, прикалывались, все прям как у взрослых, мы себе бутылочку винца и сидим, а мужики наши.....КАК ДЕТИ   
|
Анюта, как я рада твоему возвращению!!!!

Уряяяя!!!!! Не пропадай больше

Уже 3-ий триместр - финишная прямая, пропадать никак нельзя
Ооой, я тоже скорее уже хочу так

Ваще, я уже совсем всё в предстоящем материнстве

Эх, чутка осталося...
А ещё, а ещё такие новости - моя любимая Мельник уволилась

В прошлый раз меня принимала её "распрекрасная" акушерка одна

Вот 17 иду снова на приём, интЭресно появится ли у нас доХтер или нет