Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-11-2008, 18:27     #29926
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
привет девочки!

Вика - согласна с тобой на все 100%. с ГОТОВКОЙ ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ. Но мне легче, Настя в саду, наконец то она спит там, даже бывает дольше всех, муж помагает ОЧЕНЬ, такого еще и поискать надо. Убираюсь правда кажд. день, в смысле полы мою. Норана короче...

Хочу показать какую кровать Насте купили в икеи, ну и всякие дет. прибамбасы, только чтоб спала в СВОЕЙ КРОВАТИ

НУ И НА ДАЧКЕ БЫЛИ НА ВЫХОДНЫХ
Настя - молодец!! взрослеет
комнатка - хорошенькая
а пупсики твои - ну глаз не отвесть они такие разные

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
блин, гулять надо идти. гоните меня отсюда паганой метлой!
я совсем забыла отчитаться, у нас же с утра педиатр была. короче наши показатели:
вес 6290 (+560г)
рост 68 (+1 см)
анализы у нас все хорошие, которые месяц назад сдавали. в четверг еще раз возьмут кровь (клинич.анализ), мочу на посев и на сулковича. на посев - потому что у нас что-то веки нижние стали после сна опухать. надо убедиться, что с почками все нормально.
@@@@@@@@@@@@ на анализы
а показатели - супер!

хм.. что делать с моим детем? за 3 недели 150 г набрала (это с учетом, что мы каши кушаем)

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
А ЕЩЕ уженька в зоопарк с Настей отправляла на позатех выходных, чтоб дома не не мешались, дык он мумудрился 2х летнеге ребенка на пони прокатить, без какой либо поддержки-страховки...я бы не рискнула
ВАУ!!!!
Настене понравилось???
а тигр прям позиует рядом с маленькой принцессой