11-11-2008, 17:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КотЯша
ну да, прогулка, только это вариант не для парков и леса, это типо "трость", городская коляска, для родителей которые всегда спешат, чья жизнь проходит на лету  , это Bugaboo Bee (пчела)
вот посмотри http://ru.youtube.com/watch?v=4KH7syRWnz8
у нее спинка раскладывается, поэтому Милли там кайфует, после автокресла 
|
Супер ролик!!!
Цитата:
Сообщение от smoof5
А я сегодня поняла " радость проживания на верхних этажах" Прихожу с прогулки, а у нас лифт не работает...застрял кто то. На улице еще одна мамочка с коляской стояла. Я представила свое стояние на улице с голодным ребенком и поставив коляску в парадной (пристегнула правда к перилам) потащила своего пупса на 9 этаж. За мной и воторая мамочка подтянулась....им оказалось даже выше!!!!! Сейчас наша колясочка до сих пор внизу...Надеюсь на порядочность соседей ....может не сделают ничего и не свиснут....Ждем папу с работы, чтоб её поднял на верх. Сама конечно спускаться не буду (вдруг тоже в лифте застряну, да и ребенка оставить нельзя)....Вот сижу и думаю...не придется ли мне новую коляску покупать..... 
|
А мы один раз спускали с 9 этажа коляску со спящим ребенком! Я люльку с Сашей, а папа шасси! После прогулки лифт починили!!!
Цитата:
Сообщение от Вишенка76
25-30 000 
|

Цитата:
Сообщение от Annyt
Всем снова привет!
Опять ничего не успеваю прочитать((((
А еще заболела, простыла, кхекаю, с ребенком гулять приезжает моя бабушка, вроде все нормально со мной, но какая-то отвратная слабость(((
Вопрос!!!
У кого есть всевозможные гимнастические комплексы или как их там - короче, турник с разными подвесками - есть какой-нибудь, у которого присутствует панель, по которой можно колотить ногами? Если да, какая фирма?
А то ребенок колотит по всему, что под ноги попадается, а попадаются в основном или грудь, или живот мои...(((
|
НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!! Горло полощи!
не, таких нет!
И я и я присоединяюсь!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|