Цитата:
Сообщение от natashkaz
ну вот и чудненько 
а то я послее прочтения его постов с боольшим трудом удержалась от того чтобы написать ГКА.
|
Да у меня у самой такие мысли были

Но решила не горячиться)
Цитата:
Сообщение от <:3(@)~
поздравляю! =)   
значит седня пойдете? я после вас =) в 18-00 =)
|
Нет, я вчера отменила запись уже.
Цитата:
Сообщение от kalliopa
Ой ну и страсти тут кипят.
По поводу мужа Anast.
Читала и прям бесилась, ну как можно быть таким эгоистом? Мой муж сразу сказал, что ни на какие сеансы меня не отпустит, но при этом он САМ старался доставить мне оргазм. Хотя да, это трудно, это не просто, надо переступить через многое и перестроиться полностью. А уж если бы ему было лень самому да еще бы он тут ножкой топал "Не пущу тебя к доктору мужчине...." Ну я не знаю, наверное мы бы конечно пожили еще вместе какое то время, но не долго, ибо жить без нормального секса конечно можно, но не долго. Мы вот 7 лет протянули, и я счастлива что теперь этот период позади (хотя нам еще учиться и учиться) и у нас началась нормальная во всех смыслах жизнь.
|
Так и у меня муж пытался доставить мне оргазм. Ну не получается. Я не могу. Не повеситься же мне из за этого. К тому же, если это достаточно легко поправимо. Я просто наверное поторопила события. Пришла и в лоб сказала, что хочу сходит с ним к врачу. Надо было почву сначала подготовить

Думаю, он просто был не готов. Ему ведь тоже неприятно, что я не получаю удовольствие от секса с ним. А с каким то посторонним мужчиной - пожалуйста. Удар по мужскому самолюбию - один из самых болючих.
В общем оба погорячились. Мне нужно было быть более деликатной, ему менее вспыльчивым.
У нас у обоих это первые серьезные отношения в жизни. Молодые еще, зеленые

Учимся на своих ошибках)
Если любимый еще прийдет в эту тему почитать, то
Пупс, я тебя очень люблю
и горжусь. Спасибо, что идешь на встречу и не бросаешь в трудной ситуации.