Цитата:
Сообщение от Вика Лю
девочки, работа очень ответственная также и в материальном плане и ты ды и ты пы, естественно такую зарплату за сидение на стуле не платят, я на 200 процентов уверена, что будут командировки, задержки до поздна на работе и на встречах, на такое я пока не могу решиться с двумя совсем маленькими детьми, я их вообще видеть не буду  рабочий день с 9, но это другой конец города, на машине часа 1,5 придется добираться по пробкам, вечером вообще непонятно сколько.... поверьте уж мне, я эту работу знаю
|
мне тогда и тем более на свои 36 торопиться не стоит, при прочих равных
Цитата:
Сообщение от Imagine
Цены уже вроде как падают. Я отслеживаю, так как тоже квартирный вопрос решаю. Я бы и купила, если бы мою кто тоже купил 
|
во, и мы так же: купили бы 2-ку, если бы купили нашу 1-ку; или купили бы 3-ку, но тогда если купили бы еще и комнату
видимо, объявы о продаже сейчас бесполезно давать
Цитата:
Сообщение от Nomi
вот мне кажется что хорошая зп это 40-70..  даже если на 2х получать 70 куда не шло.. 
|
у нас сейчас на троих меньше 35 - тоже вроде ничего
Цитата:
Сообщение от Losta
помнится... жили мы на 3 тыс на троих в мес. - как жили? ума не приложу
|
долго так прожить нельзя
Цитата:
Сообщение от Тимошкина
Говорят, сейчас с первичкой проблемы - кол-во строящегося жилья будет уменьшаться...Значит, спрос будет расти...Ну, и цены тоже...
|
конечно, спрос никуда не денется, если есть возможность купить, так лучше сейчас
если и упадут цены, то не в Москве и не в Питере