Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-11-2008, 17:09     #16014
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от хан Посмотреть сообщение
Надежда ну е мое
Открой любую ссылку про ХГЧ и там черным по белому написано что в маче концентрация нужного вещества значительно меньше чем в крови , поэтому тесты не всегда показывают доставерную информацию
Да и качество многих оставляет желать лучшего
Так что сиди и жди 14 числа темболее уже и так все ястно
С таким успехом ты будешь ходить на 9-ом месяце , делать тесты и говорить:
Ни чего себе вторая полоска появилас
ь
для Малявочке это подходит
Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Девочки, если взять некоторые выдержки из наших сообщений, то он может называться "Дневник наркомана". Иголочку потоньше, венки спрятались, надо укольчик(ширнуться) такой-то дозы, выпить таблетку( колесо) 1 или 2шт. Делений на шприце столько-то, в моче меньше чем в крови. "прискакивала домой и сразу колоться".
Девочки, извините, но просто так чего-то смешно стало
я вот точно наркоман, так сегодня напросилась на уколы, буду колоть 5 дней, это от Д-димера
Цитата:
Сообщение от Littlefish Посмотреть сообщение
Девочки!!!!

У меня уже завтра день "Ч", т.е. сдачи ХГЧ ( о точти стихи )
Я уже готовлюсь, кулачки собираю Это пока моя единственная подготовленная сторона !!!!

У меня вопрос:
Я тут где-то начиталась (на другом каком-то сайте), что ХГЧ надо сдавать строго натощак
Это правда?
Как его действительно сдают?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от irinnka Посмотреть сообщение
Я в Пушкин не поехала, напросилась у В.А. на ИИ СД без стимуляции. Он посмотрел на Узи и сказал "А, давай!" Довольная КАК СЛОН!!!
Как раз, анализы спокойно сдам, кольпоскопию сделаю, маммолога посещу (завтра кстати, кулачки очень нужны).
Вот только цитология моя куда-то потерялась... уж 2 недели...
Вообщем, в след.вторник пойду к В.А. смотреть, что выросло... Эх, эндометрий бы не подкачал.

Littlefish, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра!
на завтра