Цитата:
Сообщение от Lentik
У Оли (Чернореченки) опять неполадки с компом.  Едет к ней служба специальная.
На восстановление:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
|
Да чтож за напасть то такая на Олин компьютер...

@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы починилось все наиудачнейшим образом.
Цитата:
Сообщение от Lentik
Как порой удивляет лихость врачей - такими диагнозами расидываются порой 
а УЗИ так вообще - сложная штука, тут хороший спец. - редкость
|
Лен - и не говори...но, с другой стороны, я не обижаюсь сильно - у них там такой поток

столько деток, особенно маленьких вместе с нами было...
Цитата:
Сообщение от Тимошкина
У меня пьет только из моей кружки, в основном, воду...Я наливаю и делаю вид, что пью, Арсюха тут же требует, чтоб и ему дала 
|
О, значит сынуля повторюля?...Забавно, наверное, наблюдать. А к телефонам он как, к пультам?
Цитата:
Сообщение от Lentik
А насчет работы:
у меня была хорошая должность, хорошая з/п; и работы всегда хватает, т.е. на работе спецы нужны
могла бы, в принципе, и выйти
только не могу представить, как оставить с кем-то малыша; в данном случае это может быть только няня, больше некому; я и на час уехать к врачу и то перенервничаю;
работа на другом конце города - м.Кир.завод
да и боюсь уработки, как перед декретом - приходилось всеми вечерами, выходными, часто ночами работать, за доп.плату, конечно, но отдыхать-то человеку тоже требуется; отказаться было никак, такая ситуация
так что рождение ребенка стало в этом смысле еще и спасением
а сейчас уже чувствую засиделась дома, депр начинает накрывать, и где выход, пока ищу
на самом деле не всё так плохо, просто какая-то аппатия, осенняя наверное
|
Лен, что то действительно чуть пессимстично...
С чего дерпессия то? Неужели, действительно так работы не хватает? Может пока хобби какое поможет?
Цитата:
Сообщение от Маняша
Слава Богу что все обошлось, а ты куда к неврологу ходила???? Тоже Тёму хочу показать, но не знаю хорошего невролога, подскажите кто знает и с ценой плиз 
|
Мы по страховку ходили с клинику 21 век, к заведующей отделением. Насколько уж она хороша - ручиться не могу, но говорит как то очень доверительно и разумно, на мой взгляд.