Цитата:
Сообщение от Тимошкина
А социалка какая? А машина служебная будет?
|
ну, об этом можно только мечтать, траспортные компании не отличаются заботой о сотрудниках
Цитата:
Сообщение от Losta
Девочки, а кто как пиццу готовит?
|
покупаю готовые коржи
Цитата:
Сообщение от АнИкИ
ОООО, Вика, когда ты озвучила цифры, я поняла, что ты стойкий оловянный солдатик, я бы вышла ))))))) Я тоже в траспортно-экспедиторском отделеЮ но у нас начальница получала 50. А все по 30-ке, хотя работа была ненормированная, телефон допоздна разрываля, то контейнер из порта не выехал, то с таможней траблы. И это цены теперешнего времени. А когда я уходила в декрет, у начальницы было 28 тыщ, а я заместитель - получала 12..... По ходу наш начальник зажимает зряплату
|
да, маловато, в нашей фирме, где я работала, зарплату, кому сколько платят запрещено было распространять, все получали по-разному, у меня столько получалось за счет выходных, переработок, процентов многочисленных, периодически ночных (в основном звонков, но всё-равно особо не поспишь), погрузок на других станциях, вообщем там куча всего, оклад у меня последний год был 21000, мне особо его и не поднимали, так как смотрели на ИТОГО
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
|
Олеся, кулачков тебе на разрешение этой проблемы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, тут хороший юрист нужен, чтобы предложил варианты, как тебе лучше действовать