Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-11-2008, 16:50     #29875
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Ой, Ксюша, я еще не чего не знаю, само собой на бумаге это будет, и если я решу продать квартиру, то эту долю с продажи ему должна отдать, или просто сама выкупить эту долю, если после НГ цены на недвижимость реально упадут, то у меня будет шанс на выкуп, т.е. потяну по деньгам.
Сейчас сижу еще вся в размышлениях, муж предлагает мне с Настей числа 2-го января дней на 10 в Египет смотаться, даже не знаю что и делать, хочется и колется
а что цены на жилье упадут?

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
девочки, работа очень ответственная также и в материальном плане и ты ды и ты пы, естественно такую зарплату за сидение на стуле не платят, я на 200 процентов уверена, что будут командировки, задержки до поздна на работе и на встречах, на такое я пока не могу решиться с двумя совсем маленькими детьми, я их вообще видеть не буду рабочий день с 9, но это другой конец города, на машине часа 1,5 придется добираться по пробкам, вечером вообще непонятно сколько.... поверьте уж мне, я эту работу знаю
Вика мы тебе верим...конечно это очень тяжелая работа!!!

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
спасибо

ставка старшего преподавателя -около 4000-вот это страшно!
эту область даже затрагивать страшно..