Цитата:
Сообщение от ShellGa
Ой,я сегодня сама съездила заправилась  ,там еще мужчина кавказкой нац. вышел из машинки и вежливо предложил свою помощь(не отказалась  )
Поехала с Коменданя на Черную речку,на работку все хорошо  ,обратно подсказали др. маршрутик по Приморскому шоссе.Ну выехала я и еду...еду... читаю"Ольгино"    чуть со страху не описалась,остановится негде сплошная полоса,вдруг жел. переезд и ура есть поворот , стоп машина  .Бегу с ошалелыми глазами к рабочим дорожным,типа дяденьки родненькие где Питер  ??????Они ржать,ты,ж от туда едешь.Ага а там одностороннее,вобЧем подсказали до разворота как доехать.Уж как я ехала,до сих пор не пойму   как дома уже оказалась  .Нигде не заглохла,никого не подрезала и все левые втискивалась к куче(чтоб совсем со страху не помереть в одиночестве),
вечером еще поеду мужа от метро забирать(он везет детское кресло в машинку),но этот маршрутик уже  ,надеюсь все будет ок
|
ОХхх! Я то же мастер побродить в неизвестных краях

. А в темноте топографический кретинизм крепчает (у меня).
Однажды хотела заехать на КАД с Шафировского, получилось заблудиться до Колтушей - поворотик пропустила... дважды

И не хуже Ольгино уехала в Колтуши, и так же (про себя правда) внутренне голосила "спасите-помогите". Ночьь, фанарей нет, дожждьь - проселочная дорога и фары встречных слепят-слепят. Сплошная - или не сплошная - не видно нефика, где обочина - не разобрать...
5 мин пыталась развернуться с края дороги, чтоб ехать тупо в обратном направлении... пришлось стекло опустить (мокрое - не видно ни чего) и с дождевыми брызгами в лицо мониторить момент для разворота

.
Когда домой то приехала, ножки дрожали от напряжения и настоение фиковое было - жуть...