Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-11-2008, 16:03     #29826
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Девочки, все добрый день

Мы сьездили к неврологу...Но не без приключений - нам сказали, что мы записаны к 11 часам на Марата...приехали туда в 10:45, оказалось - нам на Б.Сампсониевский Мы через пробени полетели туда...с опозданием - но попали к врачу. По результатам УЗИ ГМ - сказал, что изменения незначительные и в практически в пределах нормы - беспокоиться не стоит, нужно смотреть за динамикой - вот сделаем узи через 3 месяца - будем тогда думать, если картина не дай бог ухудшится. Про повышеное внутричерепное - сказала чтобы я не слушала никого - чтобы определить это - нужно делать сложный анализ, что по узи такого ничего видно просто не может быть - и что она не видит у Насти никаких признаков, чтобы направлять нас на измерение этого самого давления...
Вообщем, девочки, навели на меня шороху в больнице...а я рот разинула и дала себя накрутить Просто видимо давило чувство вины, что не уследила за дочкой.

Массажи нам пока сказали обождать - у нас скрипят суставы Надо показаться ортопеду...Девочки - ни у кого такого нет? Откуды это и чем грозит...?

Гиперактивность и гипервозбудимость подтверждена, малый вес также отмечен - сказала, чтобы Элькар давали и дальше и дозу пока не уменьшали. Отставаний никаких она не видит, то что не встаем на коленки и не ползаем - не креминал.

Попробую вас почитать.
Слава Богу что все обошлось, а ты куда к неврологу ходила???? Тоже Тёму хочу показать, но не знаю хорошего невролога, подскажите кто знает и с ценой плиз