Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-11-2008, 15:42     #29806
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
наша массажистка посоветовала продлить сеансы до 15, я такая недоверчивая, не знаю, не разводит ли, мотивирует ассиметрией одной стороны тела(т.е. одна слабее другой).
при ассиметрии полезно продлить; пусть она тебе ее покажет, чтобы ты сама убедилась в необходимости
Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Всем привет. что то я зафотошопилась совсем. времени нет ни на что.
Лана, с достижениями!!! как вы хорошо уже продвинулись!

Цитата:
Сообщение от lulek-Denis Посмотреть сообщение
Боже мой, какое счастье. Пойду убьюсь хоть чем нибудь.
не надо! у нас тоже зубков нет
Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
блин, гулять надо идти. гоните меня отсюда паганой метлой!
я совсем забыла отчитаться, у нас же с утра педиатр была. короче наши показатели:
вес 6290 (+560г)
рост 68 (+1 см)
анализы у нас все хорошие, которые месяц назад сдавали. в четверг еще раз возьмут кровь (клинич.анализ), мочу на посев и на сулковича. на посев - потому что у нас что-то веки нижние стали после сна опухать. надо убедиться, что с почками все нормально.
хорошо, когда всё хорошо!
бегом гулять!

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
У нас просто прописка не по месту проживания. Форма 9, поликлиника, еще одна поликлиника - все далеко друг от друга находится. Это конечно все оправдания, получить конечно нужно.
Но несогласная я при 2 больных детях получать прочухон из-за полиса В конце коннцов это мое дело.
за прочухон - в сад ; я как-то заболела, находясь не по прописке; так врач просто аккуратненько сказала, что надо бы полис поменять... после поправки, конечно