Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - От весны до СЕНТЯБРЯ время проведемя не зря!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-04-2006, 16:38     #676
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Ух девченки, понаписали тут пока все не прочла не успокоилась я тут отсутствовала, интеренета не было
У всех смотрю шевелюшки? пузанчикам привет, как они у вас поживают?
А кто в МГЦ на УЗИ идет? я записалась к своему любимому Пуйде на 23 апреля, это будет конец 20 недели, а моя гинеколог намеряла уже матку на 20 недель - это в конце 19.
мы шевелемся только когда мама нас покормит ну иногда когда мама неудобно туловище примостит а так тоже что-то мы споконенькие, первый, тот буянил с 16 недель аж до 41 недели не переставая он и сейчас буянит, я думала даже что он раньше родится, не фига, он пересидел ПДР на две недели
Кстати, меня родители тоже мальчиком ждали Тарасиком по тому, наверное, мама моя сильно "втравила" меня ну в совершенно женские занятия ну это уже когда я все таки девочкой родилась - 8 лет музыкальной школы, 12 лет танцевальной студии, 4 года художественной школы, профессия художника- модельера так что я вся такая девочка правда до сих пор дружу с мальчишками, и еще я лазала по деревьям аж до солидного возраста а еще курила и матом ругалась в юности шутка

Последний раз редактировалось maurin, 16-04-2006 в 20:21.