Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Скорпиошки, девы и весята - появились наши Октябрята (октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-11-2008, 15:16     #2343
Lavazza
Элита

Lavazza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
гыыы...думаешь ..вот так..между делом...огласит? Шпинат тогда будет не Шпинат
А, может, случайно? Проболтается.. Мол, девочки, амы зарегили нашу Евлампию.. ой! Что это я..

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
НУ да, тяжко.....Но я вес на первое место ставила.а мне тяжелое сейчас поднимать нельзя, вот я вчера с коляской чуть в окно на лестнице и не вылетела, она как разогналась по ступенькам, прям лестница в Одессе из фильма "Броненосец "Потемкин"
А я вкс ваще не рассматривала, ибо када коляска покупалась, у нас был лифт...
А я была влюблена в Жане.
Цитата:
Сообщение от Bel_la Посмотреть сообщение
Девочки, а никого не посылали пересдавать анализ на генетические болезни, который в рд из пятки брали? К нам вчера пришла медсестра, принесла талончик, грит, забраковали, надо пересдать...
Сегодня поехали, оказалось, что теперь уже надо из пальца, ребенка моего намучали, пока выдавили крови на три кружочка
Хорошо хоть, что у них направления только с тремя кружочками, а не с пятью, как в рд.
И так 2 пальца проткнули, а как он орал! Ни разу еще так не орал до этого...
И вообще, не пойму я, вроде такие болезни жуткие, неужели бывает, что их не распознать по симптомам? Зачем кровь сдавать...
Насколько мне известно, причин, по коорым вас вызвали, может быть две: неверно взятый анализ в РД (кровь должна четко-четко отпечататься насквозь на бумажке) или подозрение на генетическое заболевания (в этом случае анализ сдают еще пару раз- в поликлинике и в спецместе)..
А симптомы, в частности фенилкетонурии, самого частого, полагаю, из этих заболеваний, начинают проявляться после полугода, когда уже упущен вжный период возможного лечения.. А анализ позволяет начать лечение с рождения, а именно изменить рацион ребенка кардинально.. Белки, кажется, низя.. И если соблюдать такую диету, то годам к 10 все минует..
А если нет, то фигово..
Не говоряуж про всякие муковисцидозы, полисахаридозы тиыпы..
Хорошо, что есть анализ..

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
мне кажется, что моей на пузе даж удобней и комфортней вот сейчас на пузе спит...примерно так
Прелесть! Мой тоже так спит.. И нет проблем с животиком отчасти благодаря сну на животе! имхо