Цитата:
Сообщение от Ninka
У моей подружки тож так было-укладывала малыша часов в 11-12 ночи, вдруг начали сверлить и стучать молотком в квартире сверху. Они сначала стучали по батарее, потом пошла её маман разбираться - так там оказались абсолютно неадекватные люди, сказали что им пофиг. а когда подружкина мама стала на них наезжать, мол щас милицию позову, ей дали в табло. Воть  (милиция кстати пришла, но штраф был таким незначительным,а возни как обычно много, что они не стли заморачиваться.)  россия млин 
|
Мне сегодня подружка сказала, что закон ужесточили - время сейчас более раннее и штрафы в неск. тысяч за нарушение. В след. раз натравлю на них папу
Цитата:
Сообщение от skorpioshka
девочки...я в унынии...были в 3 месяца у педиатра - он нас расстроил - при вставании и держании подмышки - ребзь перекрещивает ноги..причем в месяц и два вставал нормально...
я почитала - это может быть от повышенного тонуса вплоть до ДЦП... 
|
Выкинь, выкинь глупости из головы!!! интернет - зло! Не читай!!!!

Я сама с ним чуть не поседела, читая о наших возможных диагнозах
Сходи к хорошему провереному врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от I.Elena
Я изначально не придерживалась уж совсем строгой диеты. Может аллергены поднакопились в организме ребенка и вышли наружу? может быть такое? Животик ее не беспокоит...вроде...Простите за подробности, но какаем и пукаем регулярно, аж по часам...
Единственное на что грешу, так это последние дни я налегла на форель 
|
Ну так форель запросто может высыпания давать - ее чем тока не кормят на этих фермах.

просто исключи и должно пройти. К аллергологу не советовала бы пока - замучают лечением, но это мое ИМХО. Нам хорошо помогал бепантен или Циндол - такая цинковая болтушка, продается в рецептурных отделах аптек, нам все это педиатр выписывал.
Цитата:
Сообщение от Lyalya
Девчата, вопрос: кажется прививка от БЖЦ должна была вскрыться до 3-х месяцев??? нет?
можно было это пропустить? у нас ничего не вскрывалось 
|
У нас тоже не всрывалась. Сперва была такая красная и набухшая, а теперь как будто усыхает