Сообщение от kalliopa
Значится рассказываю. потом иду читать всё что вы напостили.
Я чего то очканула тут недавно, что меня перестало тошнить от моей собаки :-D (как то в последнее время у неё из пасти так :yuck: попахивало) Вот, и короче решила я сходить на узи. Записалась в клинику Скандинавия, решила типа шикануть, чтоб без очередей и в комфорте :brows: Ага :evil: сервис млин, накушалась его я сполна :shutup: . Во первых ждала в очереди час, потом уже просто вломилась в кабинет без приглашения :wacko: . Потом врачиха долго копалась, что то там ходила бродила, я конечно на нервах уже, молю бога,ч тобы всё было хорошо. Потом вроде нормально, она даже повернула экран ко мне, показала козявку с пульсирующим сердцем ( :cry: сечас рыдать буду, накатили эмоции) В общем всё у нас нормально, всё соответствует, отслоек нет никаких :clap:
Распечатала она мне 4 фотки, на которых ничё не ясно, на одной только головастик виден. И прикрепила туда же, отчёт. Пошла я заплатила 1400р ( :shutup: не хило так) и иду домой, тут она мне звонит, что она в заключении мне не ту фамилию написала, а фамилию мужчины который был до меня. Я сказала,ч то мне не принципиально. Но когда я пришла домой увидела результаты, долго ржала, она не только фамилии перепутала, а вообще всё. Короче я теперь знаю ВСЁ про предстательную железу предыдущего пациента :-D
|