Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-11-2008, 14:39
ответ для Queen Viktory на сообщение "Где-то зима, а у нас льет..."
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Утро! Доброе!
Лили сегодня изменила своей привычке вставать в полседьмого и проспала почти до 9! Мама счастлива!

Мы в выходные съездили в Финку, с мужем и еще с нашими друзьями. Отдохнули, погуляли, немножко пошопились, погрелись в сауне, , выспались! (т.к. ездили без Лилечки ), а, еще съездили в аквапарк в Иматре, он правда маленький, но я была довольна как слон! Каникулы удались!!
Лили оставалась с бабушкой. Все хорошо прошло, без слез и капризов. Обожаю свою доченьку
Здорово, что вы хорошо отдохнули! Молодцы!!!
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Пока убиралась, накрыло меня уныние, что завалы в квартире никогда не разберешь. Хочу освободить кабинет....стоит, например колобка с пряжей. Я никогда не перевяжу, то что там лежит, нужно принять волевое решение и выкинуть или отдать. Кому надо?
Журналы....Бурда, целая полка, куда их? Выкинуть жалко, столько денег, да и полезная вещь! Пособия по английскому INTERPRISE, ходила на курсы стоят бешеных денег, лежат.......Куча альбомов для фотографий в которых нет фотографий...
В гостевом мертвым грузом стоит пеленальный стол. Давала объяву на ДО, почти даром, никому не надо. Хоть выноси на помойку.
Оьбуви всякой. что-то не ношу и не буду носить. Куда? В замечательном состоянии. Часть, правда отдала своей уборщице бывшей, детские вещи на лялю, тоже ей часть отдала у нее дочка должна родить в декабре.

И так кругом, куда не глянь. Просто хочется вывалить все в одну большую кучу и в окно......

А гардероб? Ничего не покупаю, т.к. не куда вешать.....А ношу ведь одни брюки и два пуловера, ну еще платье. Все!

Какой-то на меня минимализм напал а-ля "Бойцовский клуб".

Переоценка ценнойстей полная. Первая была давно, а сейчас опять. Вещи держат, хлам просто какой-то. Живу и не пользуюсь 80%!!!!!
Как люди устроены, однако, и зачем все это покупалось?
Вика, у меня та же ерунда! Тоже столько не нужных вещей! А рука не поднимается выбросить! Давно хочу поменять стенку - она нам еще от свекрови досталась и ей, мама не горюй, сколько лет!!! Зато вместительная очень! Вот теперь и думаю, покупать опять стенку, но более вместительную, чтобы хранить этот хлам, или купить небольшую горку, а все барахло выкинуть!