Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-11-2008, 14:23     #18966
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Всем приветики!!
а я все ещё тут
посмотрели мою чудо-шейку - закрытая, длинная, плотная и с трудом пропускает 1 палец.
а живот уже опустился. (видимо в воскресенье - мне ходить стало ну совсем больно).
сказали, что ношпу пить обязательно! с сегодняшнего дня начинаю по 1х2р.д.
ещё купила льняное масло - тоже буду пить. не хачу рваться!!!!!!! гадость оно, конечно, а что делать. может поможет.
герпес сказали срочно лечить всеми средствами. дня 3 рожать нельзя из-за него категорически! (ну, т.е. понятно, что никто не умрет, но лучше не стоит).
а в связи с опустившимся животом и неготовой в хлам шейкой ещё сказали ниче не таскать, не прыгать и вообще быть очень аккуратной, чтобы воды не отошли, а то меня ждут фантастические роды!
после осмотра все-таки вышел ма-асенький кусочек пробки , хоть врач сказала, что старалась уж не теребить там ниче, т.к. шейка неготова.

Цитата:
Сообщение от nice_nasty Посмотреть сообщение
девочки а кому назначали но шпу и красавку-вы их делали?а то я всю беременность кроме витаминов вообще ничего не принемала....вот думаю но шпу пить или нет....
мне назначили ношпу, но я сама спросила про красавку. врач сказала, что нужно и то, и другое, но я только красавку вставляла (то ещё удовольствие, я вам скажу). ношпу не пила, но с сегодняшнего дня начинаю.
Цитата:
Сообщение от Knopochka83 Посмотреть сообщение
Девочки, а за сколько живот опускается, у меня 40-я, а Темик еще не опустился.... Врач меня сегодня на прием уже не ждала, а тут мы.. И вылезать вроде как не оч-то и хотим
у меня, похоже, в воскресенье опустился, в 38 и 3. ходить стало ну совсем-совсем неудобно и больно и деть теперь такое впечатление, что тоннель роет!!!
Цитата:
Сообщение от Adeleida Посмотреть сообщение
короче голову себе всю забила,в итоге ночь прошла ужасно
Девушки,читала что последний месяц ребятёнок мало двигается,у меня наоборот,каждый вечер с 22 часов начинается дискотека,кувыркается во всю и так часа два,еле- еле вчера уснула.Может кислорода не хватает или эт нормально,многоводие мне не ставили,так что места по идее должно быть мало!
я тоже любительница себе ночки портить дурацкими мыслями!!! сочувствую.
а на счет шевелений - мой тоже стал гораздо меньше кувыркаться, но зато болезненней в стороне мочевого. иногда прям глаза выкатываются у мамки... терплю
прикладываю кота урчащего - помогает

Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение
Ничем не грозит. Меня обезболивали лидокаином-не чувствовала ничего(тока в первый момент, когда лек-во начали вводить), некоторые тут запасались ультракаином, но он с адреналином(а его и так избыток во время родов).
Плаценту раньше времени никто дергать не будет-ее периодически потягивают за пуповину, смотрят-отделилась или нет(если дергать-могут куски остаться в полости-это уже осложнение родов, никому оно не надо).
Ребенка приложили после того, как обработали и одели(почти сразу-в течение получаса)
я спросила про эпизиотомию и кевгут.
НВ сказала, что её акушерка терпеть не может резать, так что сохранять меня будет по-любому.
а на счет кевгута - сказала, что ей ваще пофиг чем шить. конечно может и косметикой зашить, но все от швов зависит. разрывы, например, косметикой не зашьешь