Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-11-2008, 14:23
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Девочки Привет !!!
Поздравляю всех родивших и выписавшихсяс этим чудным событием

вОТ Я ВЫЛЕЗЛА В инет, А ТО НЕРАБОТАЛ
Роды на самом деле длились 40 минут с момента прокола пузыря, т.к нечуствовала я что матка раскрывается да и приехала я с раскрытием на осмотр 4-5 см меня просто неотпустили с такой растянутой маткой ни Булаева ни Вакуленко,
....а вот после родов когда все там сокращялось при кормлении было как на родах приходилось продыхивать сокращения как схватки, так что все ни как у людей сначало роды потом схватки
.......
Нас выписали 6 ноября, и то нехотели пришлось поскандалить и впасть в истереку, итого отлежали мы там неделю.
...Невроз у меня там был буть здоров выписали пустырник, а все от того что непопадайте на праздники когда оборудование неработает, были упущены часы...когда молоко прибыло..., а надо было всего одна процедура ультрозвука(физиотеропия)
Все дело в том что грудь большая и молоко прибыло 2 раза, первый день расцедились и все было ОК, А НА другой вечер прибыло опять ( но любимой моей дежурной врача-акушера небылоТатьяны Васильевны) и меня расцедила одна С...А так больно что грудь отекла опухла и сосок стал как пятка 10 размера. на утрогрудь была такая что даже дитенок немог рассосать и ОЧЕНЬ БОЛЬНО...
Спасали после выходных всем отделением мою одну грудь т.к это ЧП. ДЛЯ НИХ и им досталось от начмеда и глав врача.

Девочки у кого большая грудь молоко когда прибудет покормите и прикладывайте лед к груди сразу на 10-15 мин

Подробности потом напишу .....
Сейчас все хорошо
Катенька герой брала жесткий сосок и разминала его деснами но это оченьочень Больно,
лучише так чем мастит