Девочки Привет !!!

Поздравляю всех родивших

и выписавшихся

с этим чудным событием

вОТ Я ВЫЛЕЗЛА В инет, А ТО НЕРАБОТАЛ

Роды на самом деле длились 40 минут с момента прокола пузыря, т.к нечуствовала я что матка раскрывается да и приехала я с раскрытием на осмотр 4-5 см меня просто неотпустили с такой растянутой маткой ни Булаева ни Вакуленко

,
....а вот после родов когда все там сокращялось при кормлении было как на родах приходилось продыхивать сокращения как схватки, так что все ни как у людей

сначало роды потом схватки

.......
Нас выписали 6 ноября, и то нехотели пришлось поскандалить и впасть в истереку, итого отлежали мы там неделю.
...Невроз у меня там был буть здоров выписали пустырник, а все от того что непопадайте на праздники когда оборудование неработает, были упущены часы...когда молоко прибыло..., а надо было всего одна процедура ультрозвука(физиотеропия)
Все дело в том что грудь большая и молоко прибыло 2 раза, первый день расцедились и все было ОК, А НА другой вечер прибыло опять ( но любимой моей дежурной врача-акушера небылоТатьяны Васильевны

) и меня расцедила одна С...А так больно что грудь отекла опухла и сосок стал как пятка 10 размера. на утрогрудь была такая что даже дитенок немог рассосать и ОЧЕНЬ БОЛЬНО...
Спасали после выходных всем отделением мою одну грудь т.к это ЧП. ДЛЯ НИХ и им досталось от начмеда и глав врача.
Девочки у кого большая грудь молоко когда прибудет покормите и прикладывайте лед к груди сразу на 10-15 мин
Подробности потом напишу .....
Сейчас все хорошо
Катенька герой брала жесткий сосок и разминала его деснами но это оченьочень Больно

,
лучише так чем мастит