Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Школы № 43 и 52 Примор-й р-он. Нужны отзовы!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-11-2008, 14:07     #24
zeta
Активный участник

zeta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamont Посмотреть сообщение
А кого из педагогов начальных классов хвалят?Мы через год собираемся идти...
И мы в 43
И у нас супер-учитель Лупан Елена Вячеславовна. Но ближайшие 3 года мы ее никому не отдадим
Нам нравится все. Учимся в здании начальной школы. Класс ремонтировали малыми деньгами и помощью родителей. У нас есть все, включая пианино! В шкле светло и уютно. Моя малоежка с удовольствием ест все, что дают в столовой, иногда даже просит добавку. Я сама пока встречаю не могу удержаться чтоб купить в буфете сосиску в тесте или пирожок с капустой по 10 руб
Сейчас деть приболела, так каждое утро начинается с "мама, когда же я пойду в школу". Учимся по Перспективной начальной. Устраивает. Вот испанский начали. Порадовало произношение с первого урока
Из дополнительных ходим на хореографию, Умниц и умников, были пару раз на фламенко, но не пошло. Есть еще бальные, но мы в это время в бассейне.
Директору особый респект - как с родственницей встретилась Особенно после директора 631 гимназии (куда мы на подготовку ходили) - вот где ужос то был! Но это уже другая тема....