Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - некоторые привычки (любимого) мужа меня просто бесят!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-11-2006, 03:47     #8
mama Platona
Мега-элита

mama Platona отсутствует

По просьбе сочувствующей мне девушки нашла хорошее, что радует-пылесосит и даже пол моет,
но договор об уборке надо заключать за неделю примерно, иначе" не время будет", "усталость навалится", но если он пообещал-сделает, ведь он честный человек.
Булочки мне свежие по утрам покупает к кофе, а потом вдруг замечает-"ты на карлсона стала похожа"-так мило...но от булочек не отказываюсь-забота ведь.
Иногда думаю-как- так сильно надо мужа любить, что бы недостатков не видеть или не замечать?
У моего они как-то резко все выперли наружу-первая серия -после свадьбы (захрапел только в брачную ночь, раньше спали вместе-ни-ни -не храпел), вторая серия особенно удручающая-
-после рождения ребенка.
Глядя на своего, думаю, что может им внимания и любви не хватает, не няньчатся с ними-вот они и распускаются, деградируют понемногу, теряют контроль над собой.
Иногда думаю, что муж специально хочет обратить на себя мое, хоть негативное, но внимание...
как ребенок. Тогда жалко становится.
Сегодня я вообще- почти добрая...