Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-11-2008, 13:50     #19673
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Abichka Посмотреть сообщение
Привет мои любимые январюшки!!!
Ну, то что я хрюшка я не скрываю, но ещё раа прошу прощения за такое долгое молчание. Питерская поездка положила начало моим путешествиям - я ездила на свидание к Боре, потом с Аринкой в Киеве пожила, потом сама в Донецк ездила. Вообщем сейчас я угомонилась - и готовлюсь в Германии. Квартиру Боря нам нашёл и доступна она будет с декабря. Но - совершенно без мебели. Так что я подам документы на воссоединение семьи и поеду к Боре с АРинкой, а когда документы будут готовы то мы приедем в Харьков с ней на пару недель. Не хочу уезжать в незнакомую страну на Новый год и Аринкин Бёздник, но тут не останусь, ибо по отношению к Боре это будет предательством. ВОобщем, программирую себя на всякое положительно-прекрасное
Что ещё хотела сказать... девочки, мне не верится что наша встреча была столько недель назад! Я безумно была рада всех видеть - я не верила своим глазам когда бу-то из ноутбука ко мне примчалась Джулия, когда Татуся открыла дверь и впустила в мир откдуа она вещает на ЛВ, когда Лютик-Юльчик стояла на противоположной стороне дороге и мне не верилось что ещё пару шагов и эта виртуальная девушка станет реальной, ну и самое шоковое для меня - это вы все в ресторане.. я смотрела на вас и не верила что это не мой волшебный сон, а всё по-настоящему!
Вы зарядили меня энергией и теплотой, согрели комплиментами и умилили своими детками! Мне с вами всеми очень понравилось и я с нетерпением жду нашей следующей встречи.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО хочу сказать Джилии за то что предоставила мне свою квартиру, а Юлю с Татуськой за замечательное времяпровождение в компании ваших мужчин. Хочу и тут заметить, что ваши пары очень гармонично смотрятся и я искренне желаю чтоб ваша дружба развивалась и росла как и ваши детки - эстественно и радостно Ну и не могу сказать про Васю.. мне его не хватает Мегапозитивный человек - компанейский, искренний и весёлый. Надеюсь мы ещё пересечёмся на текилку
Все свои комплименты я выразила каждой из вас при встрече.. жалею что не все пришли, но надеюсь что мы ещё встретимся.
Спасибо вам что вы все есть - январята, январюшки и мамы-хохотушки!!!
Ирочка, привет! Ты как всегда приходишь и всё вокруг светится!
Ариночку с десяточкой!

Пусть всё и вас будет хорошо!!!

Я тоже хочу в Донецк
Жаль, я не попала на встречу
Но ты же ещё приедешь???