Всем привет!
Мы на Ладожской

Под предлогом массажа я слиняла из своего серпентария на 2 с половиной недели!!!

Сегодня ещё уехала бабушка, и у меня просто оргазмические ощущения - никто не говорит мне о том, что надо вытереть Кристюше попу, покормить её и одеть...
Я вольна сама принимать решения, чем же мне заняться с МОИМ ребенком и не чувствовать при этом, что НОРМАЛЬНЫЙ человек на моём месте всё сделал бы не так
Пока активно сюда лезть не буду - я ещё не слишком адекватна, мне по-моему, психолог бы сейчас очень не помешал, потому что Санина мама оказалась нереальным талантищем в плане подрывания психического здоровья меня

Из симптомов: начинаю истерически орать, как только кто-нибудь говорит мне что-нибудь о Кристине (типа, а не замерзла ли, а не покормить ли)...
Впадаю в уныние, если в квартире кто-нибудь есть...
Ухожу в полный неадекват и бешенство во время визита любых родственников и их попыток потормошить ребенка и с ним посюсюкать...
На полном серьёзе обдумываю, как именно отказаться от поездки на юг к Сашиным тётям-племянницам-бабушкам, которые по Интернету заливают нас потоками соплей и слюней от умиления и желания потискать "кисюлечку" (основная проблема - Саша очень хочет туда ехать

)
В общем, у меня ооочень серьезный приступ мизантропии и оооочень большое желание на годик уехать хоть куда-нибудь от всех родственников - и его и моих...
Не пугайтесь - этот монолог был длинным

, но на этом я остановлюсь.
Даю честное октябрятское, что следующий раз вылезу в более мажорном настрое
Всех очень люблю

(Наверное

)