Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-11-2008, 13:34     #15936
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Вот скажу тоже. Я не спрашивала ни укого. Мы с мужем скачали официальную инструкцию с сайта пурегона. Там все подробно( видео) и медленно на английском рассказано. Муж у меня говорит свободно- он переводил. там сказано- хранить заправленную ручку можно БЕЗ холодильника. Я удивилась- мы перемотали и муж подтвердил. Пурего сам заявляет- можно при комнатной температуре. Так что не переживай.
СПАСИБО это хорошая информация
я переживать из-за чего мы всегда найдем

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Ушки( прости не знаю как настоящее имя) а можно тебя про Плужникову поспрашивать? Как она- строгая? В каком ключе с ней общаться? И как ее зовут??? Можно в личку.. я тут просто в топике про ЗБ подсмотрела что ты у нее... счас морально готовлюсь...
Меня Наташа зовут

Конечно, можно спрашивать про что угодно.
Плужникова Тамара Александровна
строгая?... ну не знаю насчет строгая, но она, конечно, обниматься не предлагает, не сюсюкает, особенно не разговаривает, можно сказать, суховатая, скорее, но она профессионал, ее дело интересует больше, чем твое эмоциональное состояние. Да нормальная она вполне, а если ты ее слушаешься и делаешь, как она говорит, все будет хорошо.
Если спрашиваешь - ответит, объяснит, но сама лишний раз не говорит, если не считает нужным.

сначала она идет по схеме, а потом, когда ей что-то про тбея ясно, уже индивидуально. но у тебя-то конкретный вопрос про шейку? я уверена, что она может тебе помочь.

мне она нра... Там в ЦН есть медсестра, которую я побаиваюсь - среднего возраста тетя, она грубоватая, но можно просто не обращать на нее внимание, а другие девочки очень хорошие и дорбрые.

Если хочешь, можно и в личке пообщаться, но я видишь, пока до вынашивания не дошла, так что не очень всего много знаю.