Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-11-2008, 13:33     #29700
любаsik
Ветеран

любаsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
еще по поводу мужей.
Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
но безусловно, не все так печально и уныло. есть и п.
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Обалдеть,я уж про такое и забыла,раньше по началу совместной жизни,когда мне было 19-20,а ему 23-24,нечто подобное проскакивало.Но за 15 лет совместной жизни,муж изме
Вы тут по поводу мужей разговоры вели.Вот и расскажу:Мы живем с мужем чуть более двух лет,из них только год официально...(14-го годовщина)Так вот ,взял он меня за муж с уже имеющимся ребенком пяти лет..И за все время совместной жизни он старается сделать все что бы я и дети не нуждались не в чем и чтоб нам было удобно и хорошо.Я готовлю обеды и ужины и всегда из свежих продуктов(полуфабрикаты в нашем доме не имеют места) Он готовит завтраки,моет детей(обоих) по выходным гуляет с детьми,выполняет все мои просьбы и даже более чем выполняет(иногда проявляет иннициативу)В магазин мы ходим вместе или он со списком..Сумки я никогда не ношу и не носила...Ребенка в школу(а до этого в дет.сад водит исключительно муж ,забираю я и вожу на доп.занятия)Уборки в доме:мытье полов и сантехники за мной ,а все остальное за ним..Стирка за мной,а развешивание за ним.По поводу гулянок и опаздывания домой,он всегда отзваниваеся и отчитываеся ,а если что то планирует ,то всегда спрашивает разрешения.Вот так...А что касаемо меня то я никогда не отчитываюсь перед ним,когда и куда я собралась,а всегда ставлю перед фактом(вот такая я не хорошоя)Так что я думаю ,что как себя поставишь так оно и пойдет...
Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Кто делал мамский капитал -есть такие? Надо, чтобы все дети были в паспорт вписаны или можно и без этого. Я седня собралась, и вот, подумалал, что может, зря поеду. Влад еще не вписан.
Нет не обязательно,главное св.о рождении