Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой! Триместр первый-важный самый!"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-11-2008, 12:16     #5154
ANGELочек
Наш человек

ANGELочек отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИха Посмотреть сообщение
И еще ногу на ногу типа нельзя,а это моя любимая поза.
ПС у нас кстати тоже обвитие было
да? а это почему это? кроме как то, что эт одля вен плохо не знаю ничего...но тоже ооочень люблю так сидеть никак не могу отучиться,хотя свенами проблемы имеются....

Цитата:
Сообщение от Анастасия81 Посмотреть сообщение
у моей обвитие точно было не из-за вязания(ну одна то петля точно) она у меня в 38 нед. на 360 за сутки повернулась, врачи в шоке были, отправили на КС, а пока доехала она ужо на место вернулась, тока с петлей
ну у нас обвитие выявилось только в процессе родов,т.к головка не выходила, потому пришлось разрезать немного и распутать...

Цитата:
Сообщение от smirta Посмотреть сообщение
я вроде читала,что во время беременности у всех обвитие периодически происходит,дитёнок то барахтается а места мало,так что это нормально,главное чтоб перед родами всё распуталось.Да и не от вязания это всё мне кажется,знаю что нельзя там окна мыть,бельё вешать и руки за голову убирать(ну это когда в кровати лежишь)
обвитие встречается в родах у каждого второго, ничего страшного в этом не вижу, если врач профессионал, и это выявят не очень поздно, то всё будет хорошо!

Цитата:
Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
а еще нельзя руки вверх поднимать- белье вешать, тоже обвитие будет
девы, ну давайте в поля уйдем рожать:-)))))))
да, про то что руки нельзя поднимать,это я слышала, но мне кажется фигня это...
в поля???? да пожалуй придётся...а то я сума сойду, получается,что лучше вообще с кровати не вставать всю беременность....