Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-11-2008, 12:15
ответ для Allenochka на сообщение "+1 сок при поносе точно..."
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Вика, а вит Д даешь?

а она прям дмой привозит?...или просто живете рядом поэтому?? Вик, напомни сколько стоит эта радость...наверное тоже надо

Вит. Д даю обязательно Врач сказала, что лечебные дозы назначать нет необходимости, но я все же в смятении

Тааакс, цена на крольчатину такая - за потрошка 100 рэ за 100 гр., за мясо кролика - 350 рэ 1 кг. Привозит бесплатно прям на дом. У меня в среднем выходит 1500 за маленького кролика + грамм 500 потрошков. Кролика разделываю - мясо перекручиваю ребеночку, делю в маленькие пакетики на фрикадельки и в морозилку. С утра достаю пакетик и размораживаю при комнатное температуре. К обеду ребенкиному размораживается. Хватает пакетиков с маленького кролика примерно на 24 дня. Оставшиеся косточки я завариваю в супец (тоже кста очень нежно и вкусно) ну и + на тушение с овощами и сметанкой . Это первый кролик, который мне реально понравился, т.к. все, что я брала до этого в магазах и на рынках, все было не удачно