Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-11-2008, 12:10     #1724
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение

ОК, бум щаз думать, кого бы в аптеку заслать. А как Смекту разводить, в смысле на полпакета воды скока?
Полпакета я разводила граммах в 30 воды, чтобы точно залить все, и допаивала потом водой, если удавалось.Вот только название наврала тебе, сейчас коробоччку нашла. Это была не смекта, а НЕОСМЕКТИН, его можно детям до года и там дозировка написана 1 пакет в день и растворять 50 мл/пакетик.

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Это обязательно? Я бы сделала, хуже не будет, но нам как всегда ниче не сказали. Блин, пока сама не спросишь...
Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, дала я тут Лине на днях манную кашу - очень понравилось. Потом вспомнила, что где-то читала что вроде как до года манку не рекомендуют. А вот почему - не помню. Кто-нибудь дает манную кашу?
Слушайте, мы все на манной каше выросли и где рахиты наши?
Я даю, но нечасто, может раз в неделю для разнообразия. Не из боязни рахита, а потому, что мне кажется, что манка - это голый углевод, греча/рис/овес полезнее. Вообще моя красавица больше любит многозерновые каши.