Цитата:
Сообщение от Loly
Девочки, еще хочется сказать, что если у многих тут было несколько ЗБ и есть серьезные проблемы, то вовсе не значит что так ОБЯЗАТЕЛЬНО будет у других. Случайности бывают очень часто.
Надеюсь, в моем сообщении все написано литературным языком, а то уже и страшно писать 
|
Не надо ерничать, пожалуйста.
Да ЗБ может быть случайностью, а может и нет. Вы хотите на себе это проверить? Я до сих пор не могу себе простить, то что не пошла после 1-го вык-ша обследовать все что можно. Да и потмо что плохого в обследованиях, благодаря им я например узнала, о своей склонности к тромбозам и о том, что мне это надо контролировать всю жизнь.
Цитата:
Сообщение от Juliettka
ну просто я особо обидного ничего не вижу, что она ОБРАЗНО сказала про лохов. ИМХО
|
т.е. мы тут должны радоваться такому обращению. Я не хочу чтобы меня так ОБРАЗНО называли. Все давайте закроем эту тему. Надоело честное слово.
Цитата:
Сообщение от Juliettka
так я тоже, первым делом почитала первую страницу, и перечитала ее еще несколько раз. прежде чем начать писать здесь, и немного полазила по предыдущим топикам, и много читала по этой проблеме в интернете. но вопросы все равно остаются, т.к. я говорила, что впервые о ЗБ узнала только после своего случая. до этого я конечно знала, что бывают выкидыши, но без подробностей. поэтому конечно вопросов куча.
и это не первый мой форум, до этого сидела напр., на свадебном, и на йорк форуме. и так же каждый раз приходили новенькие, и задавали вопросы, которые уже много раз обсуждались. но ни один человек не посылал его, и не говорил, ты почитай, а потом вернись. всегда находился один или несколько человек, кот. в сотый раз ответит на вопрос. и негатива не было.
просто вы как-то спрашивали, а где же все новенькие? испугались что ли?
чесно - да. я в то время всегда читала, и сейчас всегда все читаю. но порой действительно боялась что то спросить 
|
Вы не понимаете очевидного: никто не отказывается отвечать, просто если это написано на первой страничке, человеку вежливо предлагается это сначала прочитать. Что тут обидного? Мы инфу для первой странички очень тщательно и долго собирали.
Цитата:
Сообщение от Vera_V
блин, а когда можно? это какой-то кошмар... мне Иванова назначила лечение для поднятия иммунитета... и как только я закончила лечиться - сразу заболела... значит лечение прошло впестую????
|
Вообще повторно сдавать можно через 2-3 недели после лечения, выздоравливайте, а потом через 2-3 недели сдавайте анализ