Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-11-2008, 11:41     #5711
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Такс список
Любик +1 =2
ksu_spb=???
Кто еще?
Присоединиться поздно уже? Только я одна буду.

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
А какие именно тачи? Вот такие: http://www.exler.ru/expromt/04-09-2007.htm?
РИК знаю - там мой бывший одно время работал
Именно такой.

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение

В Америке слушают доплером на каждом приеме, без всякого узи и показаний. Слушают именно сердце. Но и пуповину тоже иногда, но случайно, пока сердечко ищут.

Вообще местные врачи не рекомендуют спать на спине после 16 недель. Чего-то там пережимается, и ребенку плохо и маме не полезно.

Заказывать то там просто, выбираешь модель, размер, кладешьт в корзину. Только они в Россию не пришлют. Если только вы кому-то из друзей в Америке отправите, а они вам.
Мне тоже слушают на каждом приеме без узи и показаний и тоже именно сердце

Я увы не только на животе, но и на спине уже не могу - болит, если на ней спать. Говорят, действительно, вена пережимается. Рекомендуют спать на ЛЕВОМ боку...

Есть конторы, которые через Инет заводят в Штатах для вас некий почтовый адрес, с которого пересылают все в Россию, процесс удоражается, конечно, но зато просить никого не надо.

Цитата:
Сообщение от JessTotti Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утречко!!!
Давно у вас не появлялась!!!! Ездила жить на дачу воздухом дышать. Инета там нет - такая красота)))) Вы как всегда пишите так что наши славные писатели могут позавидовать. Пойду читать, все что смогу - осилю!!!
А я уже волновалась...