Где-то зима, а у нас льет дождь......
Вместо завтрака сегодня мыла полы.
Ариша плохо спит ночами - я просто на грани.......
Еще и ест плохо. Детские каши не ест вообще. Варю ей теперь крупы как взрослому человеку.
Пока убиралась, накрыло меня уныние, что завалы в квартире никогда не разберешь. Хочу освободить кабинет....стоит, например колобка с пряжей. Я никогда не перевяжу, то что там лежит, нужно принять волевое решение и выкинуть или отдать. Кому надо?
Журналы....Бурда, целая полка, куда их? Выкинуть жалко, столько денег, да и полезная вещь! Пособия по английскому INTERPRISE, ходила на курсы стоят бешеных денег, лежат.......Куча альбомов для фотографий в которых нет фотографий...
В гостевом мертвым грузом стоит пеленальный стол. Давала объяву на ДО, почти даром, никому не надо. Хоть выноси на помойку.
Оьбуви всякой. что-то не ношу и не буду носить. Куда? В замечательном состоянии. Часть, правда отдала своей уборщице бывшей, детские вещи на лялю, тоже ей часть отдала у нее дочка должна родить в декабре.
И так кругом, куда не глянь. Просто хочется вывалить все в одну большую кучу и в окно......
А гардероб? Ничего не покупаю, т.к. не куда вешать.....А ношу ведь одни брюки и два пуловера, ну еще платье. Все!
Какой-то на меня минимализм напал а-ля "Бойцовский клуб".
Переоценка ценнойстей полная. Первая была давно, а сейчас опять. Вещи держат, хлам просто какой-то. Живу и не пользуюсь 80%!!!!!
Как люди устроены, однако, и зачем все это покупалось?
Мы хотим на поезде поехать, а машину взять на прокат там. Страшно застрять с детьми на границе.
Подруга, кстати, отказалась ехать окончательно с нами на НГ. Как можно планировать так заранее???? Вопрос к Лере.
Столько всего изменилось. Плюс еще кризис этот. Люди просто не хотят расставаться с деньгами и плевать им на НГ и на сказку.
Зато у нас большой дом....на 8-10 чел-к.

Просторно будет.