Цитата:
Сообщение от ksu_spb
Супер!!! Уже 3 пары получается!!!!!!!!!!!! 
Кто еще с нами????????? 
|
Отлично!!! Уже скорее хочу 18 ноября!!!
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
Заказывать то там просто, выбираешь модель, размер, кладешьт в корзину. Только они в Россию не пришлют. Если только вы кому-то из друзей в Америке отправите, а они вам.
|
Неее, это очень сложная схема. У меня брат в Канаде живет, но загружать его такой временной мелкотой, как беременная одежка - бредовая идея. Он мне у виска покрутит и спросит, куда делись магазины для беременных в России?! И вопрос будет справедливый!

Цитата:
Сообщение от Ulitochka
а что это за зверь такой? 
|
Ford S-max на 7 человек мини-вен - она им очень довольна!!!
Цитата:
Сообщение от Lubig
Итого
Lubig 2,
Ksu spb2
suneyes 2
Буду спрашивать про 6 билетов в партер или на балкон? Мне больше нравится 1 ряд балкона, головы не мешают. Как вам?
|
Спасибо большое!!!!

Информируй как забронируешь! И Люба - напиши стоимость билетов, а то они разнятся в цене.
1 ряд балкона вполне хорошо!

И видно и головы не мешают. У меня зрение хорошее, так что мне все равно, а муж с плохим зрением, так что лучше не очень далеко.
Цитата:
Сообщение от Dymka
Девочки, всем привет!  Как вы себя сегодня чувствуете?
Что-то меня сегодня утром накрыло,почувствовала себя глубоко беременной: до работы еле доехала - устала, одежда узкая, каблуки высокие, сумка тяжелая...
В общем, очень хочу ДОМОЙ!!!!!
|
Это осенняя депрессия! Дождь, промозгло, пасмурно! Уже хочется легкого морозца и красивого снега и сразу настроение будет предпраздничное!!!

Не куксись!!!