Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-11-2008, 10:46     #29603
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

всем доброе (или не очень?????) утро. что-то погоду шепчет.... Саша Fly - с неранним просыпом!!!!
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Ой, девченки, я когда читаю такие сообщения, мне даже стыдно становится, я наверно сейчас многих очень удивлю, но Я!!! за почти 8 месяцев ни разу не гуляла сама, одна с Глебом (гуляет или муж, или вместе, иногда свекровь или Сашуля), я ни разу его не купала самостоятельно, купает только муж, я на подмоге стою.
Олеся, у тебя есть одно очень большое "но" - ты основной кормилец в семье и работаешь чуть ли не срождения сына. так что тебе все это можно простить и понять. ну а муж у тебя умница, ему большой респект и уважуха!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
А вы сколько уже лет женаты?
ну, женаты мы вообще-то чуть больше месяца, а живем вместе почти 6 лет. в магазин, кстати, он тоже может сам ходить (если написать очень конкретный список ) и даже делает это. я сама просто прошусь меня взять с собой, потому как дома сидеть тоже задалбывает.
ну а насчет перевоспитывать - да, вода камень точет. так что будет и на нашей улице праздник.
Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Смотрю тут разговор про мужей... Очень интересно. Пойду почитаю.

А пока - спасибо всем за поздравления - вчера писать не было времени, но почитывала одним глазком. Очень приятно. Тут домашние не все про дату вспомнили, а вы так сердечно поздравили.
Ну и показатели
7 месяцев
вес 8 400
рост 73 см

Дома пока лазарет. Младший сейчас особенного внимания требует. Ночью плачет - сопли не заснуть.
поправляйтесь, Оксан!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и с хорошими показателями!!!