Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мужская полигамность
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-11-2008, 10:36     #44
dominoshka
Частый гость

dominoshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от miliski Посмотреть сообщение
Ага, Кате, наверное, очень повезло с женой. Или жене с Катей. Ну не суть. Ощущение, что на ЛВ ходят только чтобы убедиться в правильности своего жизненного выбора.
Да, возможно, смахивает на выбор товара, только не поверите, но женщины этим занимаются все и с каждым мужчиной. Я лишь предложила все эти способы совместить за один раз, чтобы не разочароваться, привязавшись к мужчине снова. Как Вы предложите убедиться в правдивости слов донжуана? Сыграть в русскую рулетку и поверить на слово? Ваша жена тоже Вам на слово поверила, что Вы больше ей изменять не будете?
Мне каждый раз в аккаунте менять имя, когда захожу сам вместо жены?
"...больше ей изменять не будете?" - сильно, у вас есть информация, что я уже изменял?
И моя жена, как любой нормальный человек - верит мне на слово, так как поводов не верить я не давал. Если для Вас нормально устраивать тестирования (различными способами) - это ваш выбор. Заниматься проверкой правильности своего выбора можно и нужно, только вот проверка эта происходит сама собой в нормальных отношениях. А если изначально прощупывать и проверять, сразу очевидно, что имеет место изначальное недоверие к потенциальному спутнику жизни. Я бы с такой женщиной связываться не стал, ибо как говорится (в вольной перефразировке): "В чужом глазу соринку увидите, в своем глазу бревно живет".