Цитата:
Сообщение от mia2002
Скажите пожалуйста, а почему вы сами ездили в госпиталь? А ваша страховая компания разве это не организовывает? Мы в этом году отдыхали 2 семьями в апартаментах: сначала 1 ребёнок заболел-позвонили в РФ по бесплатному тел., указанномуц в страховке - испанцы приехали на такси и увезли ребёнка(с родителями конечно), чтобы взять все анализы и там его посмотреть, без всякой очереди- обратно тоже на такси. Потом заболел наш ребёнок ( вирус, температура 38.5) по нашей страховке (покупали обыкновенную, около финского консульства, как все) испанская врач приехала лично, сама мне звонила, причём на мой русский мобильный, очень милая, выписала лекарства. Вообщем никаких проблем.
|
Первый раз, когда у меня сын разбил себе лоб, особо времени не было думать куда звонить, чего делать, кровь ручьем, орет. Мы тут же попрасили первых попавшихся испанцев отвезти нас в госпиталь (хочу сказать испанцы очень отзывчивые люди). А в других случаях, как-то по праторенной дорожке уже, когда были в Турции нас тоже забирали, отвозили-привозили, сейчас и мысли такой не возникло, наверно уже начали себя чувствовать испанцами