Цитата:
Сообщение от Divinora
 спрошу.
Мне тоже кажется что это не айс, но не уверена до конца, поэтому пока не парюсь))), хватает запар с животом. Скорей бы он прошел что ли.
|
поправляйтесь!!!

Вот чтобы быстрее прошло : @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! !
Цитата:
Сообщение от Ekato
Что-то опять у нас тишина...... Все спят наверное 
А мы сегодня карточку на 20 тыр получили 
Вот у меня уже свербит чего бы такого купить полезного 
|
Поздравляю!!!

Я по ней ужо стока полезного купила

што осталось тыщ 10

ну и на второй полторы

зато старший одет и обут

и весы и радионяня и гора прибамбасов для сбора молока

а еще я купила ведро для памперсов

не пахнет совсем

тока прикололо меня-оно по карте идет,а сменные блоки неа

типа так складывайте
Цитата:
Сообщение от Ekato
Сижу-думаю, к какому врачу нам все-таки сходить. Не нравится мне наш вес.
Получается, что за первый месяц мы прибавили 650гр, за второй 700 гр, а за 20 дней третьего - только 350 гр   Блин, ну что-то ведь не так!!!
Взвешиваю ее до и после кормления - обычно съедает 100гр. Кушает 7 раз в день. Ну еще перекусы у нас бывают, но не много она высасывает во время перекусов этих. Писает явно больше, чем 10 раз в день. Какает тоже нормально. Пару раз пыталась докормить ее сцеженным молоком (с утра молока у меня ооочень много) - так она сначала съест чуть-чуть, а потом все срыгивает. И вообще если утром дать ей обе наполненные груди - то обязательно лишки срыгнет
Во всем остальном - радостный и довольный жизнью ребенок, просыпается всегда с улыбкой, не орет, от груди сама отваливается. Днем очень активная - переворачивается целый день, крутится, пытается ползать. Ночью спит 6-8 часов подряд не просыпаясь.
|
если бы она не наедалась,она бы ночью ела и орала много,и писала мало

то есть докорм вам не нужен, но если тебя это так волнует-поговори с врачом
Цитата:
Сообщение от Witсh Visspa
Я уже из ванной, а тут по-прежнему неактивненько...
А нам через час ровно 2 месяца будет! 
|
Поздравляю!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от АФРА
у нас так примерно и получается..значит это нормально??? боже- как все сложно  для меня режим - в моем представлении был прикладывание через 2 часа, а оказывается... 
Маш - знаю - тебюя замонали наверное уже этим вопросом - но все таки  если я думаю о слинге то - лучше что выбрать - шарф? я почему-то к нему больше склоняюсь  и как правильно подобрать размер?
|
Я не Маша

но я встряну

слинг-шарф удобнее, а таблица размеров есть на сайтах- но удобнее всего М-ка- если что в него можно папу нарядить

С-ка она до роста 170 вроде веса не помню-вообще везде по-разному