Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-11-2008, 10:07
ответ для Reins на сообщение "Доброе утро всем....."
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Кажись догнала вас
Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
не, Наташ, цена на коробочке такая прото производство наше, Московское, BLISS... поэтому и дешевле очень мне там понравился комплектик дородового белья, но по стоимости всё вместе 4500р. нет уж, спасибо.....

мне-то надо бандаж, животик у меня после первой остался, а щас и подавно будет... сразу утягивать надо, уже насмотрела белья вякого послеродового, с утяжкой....

а корсет, правда, реально утягивает всё?
как бы объяснить, что он утягивает ). Талия действительно становиться меньше гораздо, очень красивой, но что бы это подчеркнуть нужно носить правильное!! облегающее платье. Минусов у него гораздо больше плюсов. Во первых он стоит прилично, у его покупала года 4,5 назад, валяется. Валяется потому, что что бы его носить нужно гардеробчик иметь сооветствующий. С джинсами и брюками он не подходит, косточки давят на бедра, джинсы давят на бердра, вообщем не удобно. Нужно носить его только с платьями, причем не с любыми, если платье плотно прилегает к телу, в обтяжку, он будет заметен - т.о. некрасиво. Если платье балахонистое, то талию твою не заметит не кто. С летними платьями не оденешь - жарко. У меня только одно вечернее платье есть, к которому он хорошо подходит, но это платье старое, я его не одеваю. С майками его не одеть - просвечивает, из под свитера не виден эффект, ради чего его носить.
Зато большой плюс, когда его одел, много не с кушаешь ))).

Цитата:
Сообщение от hulio1984 Посмотреть сообщение
А у меня на работе неработает контакт, хоть ЛВ неотключают
а я уже четвертый день дома сижу в отпуске с продолжением в декрет )))