Цитата:
Сообщение от Anaesthesie
у нас тоже в пробах положит реакция на травы(не уточняли на какие) и всякие травы запретили нам-так что пьем обычный чаек слабенький или компот яблочный.
Девочки-а когда ж легче-то станет?!нам 2.5 пока только хуже.Сидим на жесточенной диете,а полностью свести сыпь не получается все равно.Ребенок тырит печеньки на кухне и когда я ее застаю за этим делом кидает их в мусор-дур дом 
в аллергосад записываться надо было с рождения-но с рождения не было сыпи(откуда все знали,что станут аллергиками?  )
|
СРОЧНО ИСКЛЮЧИТЬ ПЕЧЕНЬКИ КАК ВИД, В ДОМЕ НЕ ДЕРЖАТЬ (и ничего, вам тоже не вредно будет от мучного отказаться - пользы все равно не много)
Мы знали что станем аллергиками потому что я сама жуткий аллергик, да и проблемы начались сразу, пока к хорошему врачу не попали - сейчас сидим на диете, зато кожа чистая, но моя впринципе не знает что такое печенька или вкусная булочка, фруктов кроме яблок и груш (хотя недавно урвала виноград, вроде ничего не было) ребенок не пробывал, вот только ягоды боровые летом давали - черника - хит.
А кончится это должно годам к трем-трем с половиной (сама очень на это надеюсь)
А на счет сада - мы вообще не записывались - изыскиваем возможность что бы она дома сидела - ну не верю я что в саду отследят чтобы ребенок чего лишнего в рот не взял, а ведь их сейчас очень важно выдержать на этой ужасной диете, зато потом здоровенькие будут. Лучше не жалеть сейчас, чем жалеть потом, поверьте мне, я по себе знаю, что такое расти и жить с аллергией (сейчас я например мою голову в перчатках - такие проблемы с руками), так что не надо их сейчас жалеть и вкусненькое давать - потом хуже будет, а сами они первые три-четыре года все равно не запомнят, зато будут расти хоть без этих проблем
Извините - накипело.............